コメント

ベイマックスもう大丈夫だよ
三浦市ではなくて隣の横須賀市でごめんなさい。
三浦幼稚園、津久井幼稚園、椿の御所幼稚園ならわかります💦

ゆかぽんたす
今さらですが…三浦在住です♩
子どもはまだ幼稚園通っていませんが…三浦幼稚園は馬とかロバとかいたり、遊ぶところも広いです😊
ベイマックスもう大丈夫だよ
三浦市ではなくて隣の横須賀市でごめんなさい。
三浦幼稚園、津久井幼稚園、椿の御所幼稚園ならわかります💦
ゆかぽんたす
今さらですが…三浦在住です♩
子どもはまだ幼稚園通っていませんが…三浦幼稚園は馬とかロバとかいたり、遊ぶところも広いです😊
「神奈川県」に関する質問
旦那の年収620万、20台後半です。 3700万前後の物件を見に行き諸費用込みのフルローンで4000万の見積もりを出されましたが無理だなと判断しやめました😅💦 現金は出せたとしても150万までかな、という感じです。今は神奈…
神奈川県葉山の一色海岸に行ったことある方いらっしゃいますか?? 以下、教えていただきたいです🙇🏻♀️🙇🏻♀️ ・日曜に行く予定なのですが、駐車場は何時頃についたほうが良さそうですか? ・シャワーってありますか? …
神奈川県相模原市南区、南区に近い座間市のエリア、大和市のエリアでオススメ又は評判のいいこども園があれば教えてください😭来年度から通わせたいのですが3月引越し予定なので土地勘もなにもかもわからないです😭どんな情…
その他の疑問人気の質問ランキング
Wみーくんママ
返信ありがとうございます!
え!三浦幼稚園なんてあるんですね!
調べたら全然でてこなくて保育園はいくつかあってもすんごく遠くて…
その3つあとで調べてみます😂😂😭😭