コメント
まち
生理はじまったかなー
あれ、ぜんぜんだな
って感じの、ちょこーーっとの血は出ました!
まいきー
私は生理予定日前日に、いきなりトイレットペーパーにほんと少し血が付きました!
鮮やかな血で、自分でもビックリ😣生理?でも、いつもは茶色っぽい出血から始まるのでおかしいなーと思っていたら生理が来ず、一週間待って検査したらくっきり陽性でした!
その時は流産してしまったんですが💦鮮血が一回だけ付いたのが着床出血だったと思います!
-
あおい
そうだったんですね😓残念でしたね。お辛い思いされたんですね😥そのあとは妊娠されたんですか?私も1回妊娠したんですが流産してそれから1年近くになりますがなかなか妊娠しません。子宝祈願もしてきたのですが効果出るんでしょうか。
- 1月17日
-
まいきー
同じ経験されてるんですね😣私も一緒で、4月に流産してからまだ妊娠できてません😭流産後、体の様子が変わってしまった気がして先月から病院に通い始めました!
初めて妊娠した時は、ルイボスティーをたまたま飲み始め、あと初詣で初めて子宝のお守りを買った後でした😳
その時は効果があった?!と嬉しかったですが、流産後はいろいろ試してみても妊娠できず…😢きっと初めの妊娠の時はたまたまだったんでしょうね〜💦自分が妊娠できたんだってのも、もう本当だったのか分からなくなってきました😭- 1月17日
-
あおい
そうだったんですね😰お辛い思いされたんですね。私も1回妊娠したのはたまたま運が良かったのかなぁと思ってます。私も今回子宝祈願してもらってきたんで信じてるんですがどうなんでしょうか(--;)私も未だに妊娠したのが信じられないです!また妊娠出来るのか不安しかないです。
- 1月17日
-
まいきー
妊娠って本当に奇跡ですね💦
私もいろいろ考え出すと不安ばかりですけど、信じて通院続けようと思います!
お互い赤ちゃんが来てくれると良いですね😉✨- 1月17日
-
あおい
そうですね(--;)今回期待してしまった分ショックが大きすぎて一気にどん底に突き落とされた感じです😨諦められないので頑張って通院しますが不安ばかりで自信がなくなりました😭💦出来る気がしません。
- 1月17日
あおい
そうなんですね😓それは生理予定日どのくらい前ですか?私は生理予定日1日経って昨日です。
まち
生理予定日か次の日かにあったので、
生理か。
って勘違いしか覚えがあります!
あおい
そうですかぁ。出血は赤かったですか?やっぱり少量ですよね😩
まち
うっすら赤?
ピンク??
ってくらいちょっとでした!
あおい
そうですよね😥💦教えて頂きありがとうございます。