コメント
はち🐝
うちは BABYDOLLで ペアにしてます🤗✨
色違いもあるし、おそろいでもいけるし 可愛いです♡♡
める
アプレレクールとかどうですか??
小さい子用ですが、男の子と女の子でおんなじデザインで男の子はズボン、女の子はスカートやワンピースってやつありますよ🙌
-
ポテコ
回答ありがとうございます!
少し調べてみましたが好きな感じの雰囲気の服ばかりだったので、もっと詳しく見てみようと思います🤗💗- 1月16日
-
める
系列ブランドになると対象がベビーではなくキッズになってきますが ベビー服も何点かあるので系列ブランドもおすすめです!
系列もアプレレクールのサイトから見れます🙆- 1月16日
-
ポテコ
詳しくありがとうございます😭✨
ベビー服も欲しいので見てみます👶🏻💗- 1月16日
たんたんmama 🐰💜
BABYDOLL、GAP、AZULで おそろい持ってます!
-
ポテコ
AZULに子供用があるなんで知りませんでした😳詳しく見てみたいと思います🤗✨- 1月16日
ゆき
私は兄妹でベビドの服を
色違いにして着せてます☺️
お揃いにする時もあります💖
-
ポテコ
baby dollでおそろにしてる方多いんですね🤗✨参考にさせていただきます💓- 1月16日
退会ユーザー
BREEZE、ブランシェスが多いですね!
旦那側の姪、甥とよくオソロコーデさせられる(義母に)ですがこの2つが多いです。
ブランシェスは男の子用も割と中性的な感じなのでニットとかロンティーとか同じ物をサイズ違いで買ってオソロしてました。
BREEZEは割と性別はっきりした服が多いですが、お揃い用に男の子はシャツ、女の子はシャツワンピになってるものがあるのでそれが多いですね!
-
ポテコ
両方とも近所にお店があるのですが、詳しく見たことがないので今度じっくり見に行ってみようと思います🤗💗
詳しく教えてくださりありがとうございます🌸- 1月17日
はじめてのママリ🔰
ブランシェスやプティマインがお揃いで合わせやすいかなと思います😁
-
ポテコ
プティマインよく利用してます💗女の子ものを見ることが今までなかったのでこれから見てみたいと思います🤗✨- 1月17日
ポテコ
今度お店で見てみます🤗💓