雑談・つぶやき 何不自由ない生活をさせてもらってる旦那様に感謝。6万のコート買っちゃ… 何不自由ない生活をさせてもらってる旦那様に感謝♡ 6万のコート買っちゃった まだ言ってない、、 貯めてたお小遣いからだからいいよね♡ 自分の物にお金使うと罪悪感がすごい😔 最終更新:2019年1月16日 お気に入り 1 旦那 生活 お金 お小遣い ゆうな(6歳, 7歳) コメント もかさん いいですよー🤣💓💓💓 私は産前に良いコート買いましたよ🤣❣️ 自分に使うと罪悪感あるの分かります😢 1月16日 ゆうな コメントありがとうございます💗 寒いからコートほしいですよね💗 自分に使うと罪悪感すごいです😭 あ〜買っちゃった買っちゃった〜 本当に買ってよかったのかな〜って ずっと頭ぐるぐるしてます 笑 主婦で自分の稼ぎがまったくないから余計に😭 1月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうな
コメントありがとうございます💗
寒いからコートほしいですよね💗
自分に使うと罪悪感すごいです😭
あ〜買っちゃった買っちゃった〜
本当に買ってよかったのかな〜って
ずっと頭ぐるぐるしてます 笑
主婦で自分の稼ぎがまったくないから余計に😭