コメント
さくちゃん
既に保育園入っているなら旦那さんのも提出済みですよね😊?旦那さんのは必要ないと思いますよ!変わるのがみいさんの勤務形態だけであれば🙋♀️
さくちゃん
既に保育園入っているなら旦那さんのも提出済みですよね😊?旦那さんのは必要ないと思いますよ!変わるのがみいさんの勤務形態だけであれば🙋♀️
「保育」に関する質問
専業主婦から(貯金0)離婚してシングルマザーになった方〜🥺 動き方とか働き方とか教えてほしいです🙏 今の状況⤵︎ ︎ ・旦那から離婚しようと言われた ・好きじゃなくなった(心の底からではない?) ・何も興味もないし多…
せっかくの貴重な自宅保育もあと少しなのに、最近子供のイヤイヤがすごすぎて毎日ぶち切れで泣かせてばかり... 最低な母すぎて自分が嫌になる。 あと少しの自宅保育、たくさん思い出作りたいのに怒ってばかりで申し訳…
自宅保育の方、テレビやYouTubeは1日に何時間見せていますか?? 子供の年齢とともに教えてください📝 我が家は見ない日もあれば見る日は1時間から長くて3時間ほど...連続してではなくてちょこちょこ見ちゃってます😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい
そうなんですね!
ありがとうございます😄