子育て・グッズ 保育時間変更に付いて質問です。今短時間保育利用しているのですが、勤… 保育時間変更に付いて質問です。 今短時間保育利用しているのですが、勤務時間を増やし、標準時間に変更たいと思ってます。 提出書類ですが、家庭状況変更届と支給認定証。勤務証明書も必要ですが、私だけの勤務証明書の用意で良いんでしょうか? 旦那のも必要ですか? 最終更新:2019年1月16日 お気に入り 旦那 保育 家庭 勤務証明 みい(9歳) コメント さくちゃん 既に保育園入っているなら旦那さんのも提出済みですよね😊?旦那さんのは必要ないと思いますよ!変わるのがみいさんの勤務形態だけであれば🙋♀️ 1月16日 みい そうなんですね! ありがとうございます😄 1月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
そうなんですね!
ありがとうございます😄