コメント
チキン
下の子が1歳の時に行きましたが、
スカイツリーの所のすみだ水族館はよかったです👏ペンギンが間近で見れる!
その後下のスヌーピーカフェ?でlunchしたかな??
移動はほぼタクシーか電車でした_(。。)_
コロン
ハティフナットかわいくて好きですよ!(; ・`д・´)アクアパーク品川、秋葉原より中野がオススメですよ!(*^^*)ブロードウェイ行く手前のサンモール商店街のロッテリアにコアラのマーチの大判焼き売ってますよ😃ブロードウェイ地下には八段重ねのソフトクリームありますよ✨
四谷三丁目にある東京おもちゃ美術館の近くに東京と北海道限定のアンパンマンショップがありますよ!!
なんだっけな?高円寺あたりにあるベイビーキングキッチンって名前のところ良さげだって聞いたことありますよ!!\(^o^)/
-
まいか
コメントありがとうございます!
遅くなっちゃいましたが、
ハティフナット…すごく可愛いお店ですね!♡こんな可愛いお店があるなんて…東京の人が羨ましいです😭
サンモール商店街もはじめてききました!コアな情報もありがとうございます〜☺️♡
は、8段重ねのソフトクリームですか(*⁰▿⁰*)ビックリですね‼︎♡家族て食べてみたいと思います^ ^
限定のアンパンマショップですか!すごい!これは行ってみたいです^ ^♡
ベイビーキングキッチン♡そこもメニューが可愛いですね✨♡
コロンさんのおかげですごく楽しい旅になりそうです^ ^✨
ありがとうございました!!♡♡♡- 1月20日
ぽりん
浅草食べ歩きからの花屋敷おすすめです!!!
実は今日初めて3歳の息子を連れて2人で浅草へ行き花屋敷へ行きました!
2歳から乗れるアトラクションばっかりで同伴者は1人なら無料で付き添えるので安くて子供は大喜びでフリーパスで妊婦なのにみっちり半日も遊んじゃいました!笑
-
まいか
浅草食べ歩き楽しそうですね♡
花屋敷とかあるんですね🤤
遊べるとこあるんですね!
ありがとうございます♡
見てみます♡- 1月16日
花*花
ニコニコレンタカーが安いですよ(*´꒳`*)
-
まいか
コメントありがとうございます♡
ニコニコレンタカーきいたことある〜♡みてみます☺️- 1月16日
まいか
スヌーピーカフェとかあるんですね!可愛いですね♡
タクシーとか電車だったんですね😳
電車大変ではなかったですか?😱
まいか
スヌーピーカフェ可愛いですね♡笑
チキン
混雑時を避けたら大丈夫でした!朝はギューギューだからタクシーで🤣あとはバスとか料金一律なんで、バス使ったりもしました!
レンタカーかりても
土地勘ない所で事故りたくなくて、しかも駐車場に困る(;´Д`)…