産婦人科・小児科 相模大野の慈誠会病院で産後の母乳外来に行った方、担当助産師は妊婦健診の時の担当と同じですか?料金はいくらほどでしょうか? 相模大野の慈誠会病院で、産後に母乳外来に行った方いらっしゃいますか?? 担当してくれる助産師さんは、妊婦健診でお世話になった助産師さんでしょうか? また、料金はいくらくらいかかったか教えてくださいm(_ _ )m 最終更新:2019年7月24日 お気に入り 1 産後 妊婦健診 料金 慈誠会病院 助産師 母乳外来 かけちおる(6歳, 10歳) コメント たっちゃん こんばんは! 出産後何度か通いました! 担当の方はいつも、アイリスルームでしたっけ? 体重測る部屋でいつもやって頂ける助産師さんでしたよ🤗 費用は3千円だった思います。 1月16日 かけちおる お返事遅くなり申し訳ありませんm(_ _ )m 通われていたのですね◡̈ おっぱいが張っていないのに痛むので、受診しようか悩んでいて… 木曜は母乳外来おやすみだったみたいで、結局行けずじまいです😥 情報ありがとうございます! 1月18日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かけちおる
お返事遅くなり申し訳ありませんm(_ _ )m
通われていたのですね◡̈
おっぱいが張っていないのに痛むので、受診しようか悩んでいて…
木曜は母乳外来おやすみだったみたいで、結局行けずじまいです😥
情報ありがとうございます!