お金・保険 これからマイホーム購入のローン審査があり、旦那名義のクレジットカー… これからマイホーム購入のローン審査があり、旦那名義のクレジットカードがあればその明細をと言われました。 私が普段使っている楽天カードを作った時に家族カード?みたいなので旦那の名前のカードは存在しますが使っていません。 この場合でも、私の楽天カードの明細が必要なんでしょうか?? 詳しい方がいましたら教えてください! 最終更新:2019年1月16日 お気に入り 旦那 クレジットカード 名前 家族 マイホーム 楽天カード でんちゃん(5歳6ヶ月, 8歳) コメント ちびちゃん 家族カードとは 旦那さん名義の物ですか? そうであれば家族カードでも 請求は同じになるので残債あれば 明細はいります! 1月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント