雑談・つぶやき 減塩ってすごい...!里帰りでおばあちゃんのご飯3日目。象みたいにパン… 減塩ってすごい...!! 里帰りでおばあちゃんのご飯3日目。 象みたいにパンパンだった足に、足首が見えてきた!!(°_°) 昨日は検診の先生が違ったといえど、浮腫マイナスだったし! 同時にメディキュット履きだしたからその効果もあるんだろうけど、減塩なめとったわ。 そして普段私のつくる料理はどんだけしょっぱいか。。(ーー;) 最終更新:2016年2月3日 お気に入り 里帰り 浮腫 検診 先生 パン ご飯 料理 にこにこ.com大人とびっこ(9歳) コメント マユラ 凄いですねヽ(*^ω^*)ノやっぱり減塩食大事なんですねぇ(o'∀'人) 2月3日 にこにこ.com大人とびっこ コメントありがとうございます! 減塩ってすごく大事ですね.. 味は濃くないのにおばあちゃんのご飯ってなんで美味しいんでしょう*\(^o^)/* 私が味薄くしたら旦那が味しないっていいそうです(ーー;) 減塩食作れるようになりたいです... 2月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ.com大人とびっこ
コメントありがとうございます!
減塩ってすごく大事ですね..
味は濃くないのにおばあちゃんのご飯ってなんで美味しいんでしょう*\(^o^)/*
私が味薄くしたら旦那が味しないっていいそうです(ーー;)
減塩食作れるようになりたいです...