※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなmama🌸
子育て・グッズ

9ヶ月半の赤ちゃんは、体調不良で寝る時間が遅くなりました。夜の就寝時間が気になるとのことです。

9ヶ月半の赤ちゃんって夜何時に寝てますか?
胃腸炎で体調崩してからリズムがくるってしまい
今までよりも2、3時間遅く寝て起きる時間は変わりません😓
正解はないのでしょうけど気になったので…┏○

コメント

まほcoco

10ヶ月になったばかりです
19時に寝て6時に起きてます✨

うーたんママ

19時過ぎには寝てました!今もリズムは変わらず朝までぐっすりです😴

• はなmama🌸

はなmama🌸

朝までぐっすり寝たことないんですが急に寝てくれるようになるんですか?

• 1月16日
mmm

うちは7ヶ月頃から21時にはお布団って決めました〜!今日は20時頃かな?
朝は6:30~8:00の間くらいに起きてます︎☺︎

• はなmama🌸

はなmama🌸

今までは8時までには寝かしつけて
    朝は6時半ごろ起きてました😓
    今はもぉ9時過ぎても遊んでて...寝かしつけようとすると怒って大泣きです(´-ι_-`)

• 1月16日
  • mmm

mmm

息子も9ヶ月頃まではお布団には連れて行くけどなかなか寝ずに遊んでて
    、まだ遊びたくて泣く→おっぱい→寝るでしたよー!添い乳だったから余計夜起きちゃうんですよね〜🤣🤣
    離乳食3回になったここ1ヶ月くらいは夜間断乳始めたこともあって割とぐっすり寝てくれるようになりました。あとは寝かしつけも意外とスムーズに!!!
    何かきっかけとかあるといいですよね🤔✨

• 1月16日
おゆき

9ヶ月と10日ですが、21時までにはお風呂を済ませて就寝は21時半〜22時です😴朝は8時に自然と起きます☀️
賃貸でリビングと寝室が隣で3枚扉で区切られているだけなので、主人の帰りも遅いし早く寝かせられません💦