コメント

︎☺︎
可部の白石眼科で子供がお世話になりました( ˘ω˘ )
子供の患者さんも多いようで
先生、看護師さん共に子供には慣れていらっしゃいましたよ♪
先生も優しく、面白い方で安心して診てもらうことができました*゚
︎☺︎
可部の白石眼科で子供がお世話になりました( ˘ω˘ )
子供の患者さんも多いようで
先生、看護師さん共に子供には慣れていらっしゃいましたよ♪
先生も優しく、面白い方で安心して診てもらうことができました*゚
「産婦人科・小児科」に関する質問
ヒルドイドとヘパリン類似物質って一緒じゃないの? 前回汗疹で受診した時にヒルドイドを処方されて悪化したので別の病院に受診→ヘパリン類似物質とコロイドを処方されました。 「汗疹にヒルドイドはあまり処方しないん…
RSウイルスと百日咳のワクチンについて質問です。 昨日妊婦健診に行った時RSウイルスと百日咳のワクチンのお話を聞きました。 特にRSウイルスは2歳までに100%かかるけど、生後6ヶ月までにかかってしまうと重症化するとの…
麻しん風しんワクチン(2期)について、接種できましたか?? 2回目の接種予約を停止してるところが多いのか、近くの病院で予約がそもそもできません。 (市内の病院を調べたのですが、どこも1回目のみで2回目は停止して…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みみちゃん
コメントありがとうございます😊
子供の患者さんも多いんですね!それなら慣れていそうですね✨大泣きすると思うので(−_−;)💦