コメント
︎☺︎
可部の白石眼科で子供がお世話になりました( ˘ω˘ )
子供の患者さんも多いようで
先生、看護師さん共に子供には慣れていらっしゃいましたよ♪
先生も優しく、面白い方で安心して診てもらうことができました*゚
︎☺︎
可部の白石眼科で子供がお世話になりました( ˘ω˘ )
子供の患者さんも多いようで
先生、看護師さん共に子供には慣れていらっしゃいましたよ♪
先生も優しく、面白い方で安心して診てもらうことができました*゚
「産婦人科・小児科」に関する質問
持病があり大学病院に通ってる方にお聞きしたいです 出産はどちらでしましたか? 近くのクリニック 通っている大学病院 通ってる大学病院ではないが、同じように大きな病院 私は電車で1時間半かかる大学病院で持病をみ…
今週の金曜日に2ヶ月の子の予防接種を予約したのですが副反応起きないか怖いです💦 私の両親が所謂反ワクでそういう動画や情報を伝えてくるので上の子の時も予防接種が本当にストレスで…🥲 幸い上の子はなんの副反応もなか…
保育園に通う子供が朝に微熱(37.7℃)だったのと、朝なかなか起きず、普段言わないのに休みたいと。その後抱っこと甘えてきたので体調が悪いのかな?と、今日は念の為お休みさせました。 風邪も引いておらず元気でした。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みみちゃん
コメントありがとうございます😊
子供の患者さんも多いんですね!それなら慣れていそうですね✨大泣きすると思うので(−_−;)💦