※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡蒼ママ♡
家事・料理

今日は節分なので、恵方巻きにしようと思うのですが手作りはめんどくさ…

今日は節分なので、恵方巻きにしようと思うのですが手作りはめんどくさいので笑、出来合いの物を買ってこようと思うのですが、イオンの恵方巻きっておいしいですかね?(^^)
イオンに行こうか、近くのスーパーに行こうか迷っていますヽ( ´3`)ノ

食べたことある方ぜひ感想を教えて下さい♡

コメント

りえ❤︎

私は昨日 フードウェイで買ってきていただきました。

• ♡蒼ママ♡

♡蒼ママ♡

そうなんですね‼︎
    回答ありがとうございます(^^)

• 2月3日
おさつ

イオンの恵方巻き美味しいらしいですよ!♡
わたしも手作りか買うか迷ってて、評判調べてたらイオンのが美味しいみたいです(*'-'*)食べたことないのにすみません💧

• ♡蒼ママ♡

♡蒼ママ♡

結局イオンに行くのがめんどくさくて、近くのスーパーで買っちゃいました(´∀`)
    来年はイオン行きます‼︎
    ありがとうございます(^^)♡

• 2月3日
tt78

私も出掛けるついでに買ってこようかな♪と思ってます〜〜♪
イオンでも美味しいんとちゃいますかぁ😋地域によってスーパーが違うからここっ!ってとこはわかりませんが私は関西で万代スーパーで買おうかなと思ってます〜〜♪

• ♡蒼ママ♡

♡蒼ママ♡

私が行ってるスーパー、食材はすごいいいんですけど、お惣菜はあんまりなんですよねヽ( ´3`)ノ
    イオン美味しいですかね(^^)?
    回答ありがとうございます(^^)

• 2月3日