※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すらいむ
家族・旦那

恥ずかしながら下系の話です。旦那さんとする時自分から何してますか?自…

恥ずかしながら下系の話です。
旦那さんとする時自分から何してますか?自分は殆ど他と経験無くて所謂マグロ状態です‥
AVってやらせなんですよね、だから参考にはならないかなーと思って。

コメント

ゆきだるま

誘い方ですか?それとも基本的にって話ですか?
大体旦那のを手でしたり、口でたまーにしますが、基本はしないです。
もう前戯だけでもう本番したいのに!前戯ばっかりの時は自分で脱いだり旦那のズボンやパンツを自分で下ろしたりするくらいです!!
まとまりがなくてすいません💦

• すらいむ

すらいむ

基本です。手とか口っていうのはわかるのですが力加減とかスピード?が全くわかりません💦旦那に「練習させて」とも言えないし‥

• 1月16日
らん

たまにしますよー!
さすがにマグロではないですが😂

• すらいむ

すらいむ

どうやって技術身につけたんですか?やっぱり練習みたいな感じですか?

• 1月16日
ふとこ

舐めてと言われたら舐めます
入れられてる時は乳首触ってます(笑)
あとはわざと相手の腕を強く握って気持ちいいから力が入ってる風に演技してます(笑)(笑)

🥖あげぱんたべたい🥖

乳首責めてからの🐘いじりますねw

すらいむ

自分から触るの恥ずかしくないですか💦