お隣さんとはやっぱ合わないなー、、、ってか常識がないなーって事が多…
お隣さんとはやっぱ合わないなー、、、
ってか常識がないなーって事が多すぎて😫
借りたものを返さないし、娘に勝手に食べ物食べさせるし。
娘が熱でタクシーで遠くの病院行かなきゃいけなくて
その時に出会ったらえ!タクシーで行くの?もったいないからバスで行けば良いのにー!駅まで歩きたらバス病院まで出てるよ?って!いや、それくらい知ってますけど?
余計なお世話じゃ!娘が熱あるのに寒い中歩いて駅まで行くのもかわいそうだしあなたのお金じゃないんでって感じだった😑
しかも22時過ぎとか娘達寝てるのにピンポンピンポンーピンポンピンポンーって連続でチャイムならしてくるし😠
でも強く言えない私の性格、、、、、😭
旦那は何にも言ってくれないし早く引っ越してくれないかなー。あと2ヶ月の我慢!!!
- 4kidsmama(6歳, 7歳, 10歳, 11歳)
コメント
すらいむ
おばちゃんですか?お節介やら非常識やら‥
4kidsmama
50歳位の方です😅
中学生の娘さんと2人暮らしで色々おすそ分けくれたりとかもしてくれるんですがありがた迷惑な事も多くて、、、、💦
こちらも小さい子供が4人いるので夜泣きとかうるさいだろうに全然気にしないよーと優しくしてくださるので強く言える立場でも無くてどうしたものかと思ってます😭💦
すらいむ
自分も子育て経験あるから口出したいんだー😅2ヶ月なんて直ぐだよ!って言いたい所ですがそれが長いですね💦
4kidsmama
5人育ててるからみたいですが聞いてもないのに口出されるのはありがた迷惑ですよね😂
短いようで長いです😭