その他の疑問 昨日の夕方くらいからなんか喉が違和感咳が出そうなかんじで今朝咳が出… 昨日の夕方くらいからなんか喉が違和感 咳が出そうなかんじで今朝咳が出始めました。 それもおえっとなるような乾いた咳です。 朝からだるいなぁと感じていて 今さっき熱をはかったら37.5でした。 インフルの予防接種はしました。 インフルだと思いますか😭? 最終更新:2019年1月16日 お気に入り 予防接種 熱 あーちゃん(8歳) コメント 樹 これから高熱が出たらインフルエンザ疑った方がいいかもしれませんね😅💦 娘と同じパターンで、結果インフルエンザでした😰 予防接種して、感染しました😢💦 1月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント