産婦人科・小児科 1歳2ヶ月の娘が今朝から目やにが出ています。明日受診させたいのですが… 1歳2ヶ月の娘が今朝から目やにが出ています。 明日受診させたいのですが、小児科より眼科に連れて行った方が良いと考えています。 岡崎市南部か幸田町で診てくれる眼科教えてください。 最終更新:2019年1月16日 お気に入り 小児科 目やに 岡崎市 1歳2ヶ月 幸田町 かず(3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント あ 岡崎市南部です! 娘が緑丘アイクリニック行ったことあります! 1月16日 あ 明日の木曜日は終日休みでした💦 参考にならずすみません😭 1月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
明日の木曜日は終日休みでした💦
参考にならずすみません😭