※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あか
家事・料理

みなさんのオススメ ダイエットレシピ教えて下さい🙆こんにゃく畑や、ス…

みなさんのオススメ ダイエットレシピ教えて下さい🙆

こんにゃく畑や、スーパーなどで変えるものではなく
みなさんが作るものでお願いします!!

コメント

あかり

トマト缶と水と冷蔵庫にある野菜たくさん、コンソメ少しを入れたトマトスープをよく作ります!!調整したい日など鍋に作っておいて、よく食べます!

あとはもやしをチンしてノンオイルのツナ、ポン酢を少しかけて食べたり、千切りキャベツに納豆やめかぶかけて食べたりしてます!ゆっくり噛んで食べて満腹感得られるように頑張ってます🤣簡単なものばっかですみません💦

たけまま

妊娠前ですが、毎日夜は鍋❗ひたすら鍋でした❗笑 もちろん肉も入ってます!バランスいいかな~と思い鍋ばかり食べてましたが、間食も普通にしてましたが痩せましたよ!
あとは木綿豆腐大1パックとネギのみじん切り、ツナ缶1缶を全部混ぜて塩昆布で味付けしてごま油すこしかけるとめっちゃおいしいですよ!
豆腐だからヘルシー❗っていい聞かせて低カロリーのものだけじゃなく、全体のバランスで普通のおかずよりはヘルシーかなっていう料理で無理なくダイエットしてます!
参考にならなくてすみません🙇

eri

寒天です!きなこ(砂糖無し) とオリゴ糖や 黒蜜少しかけて食べてます(๑•̀‧̫•́๑)
あとはおからパウダーでパンケーキや蒸しパン、お好み焼き風とかです👌