雑談・つぶやき かなり雑な育児してる私ですら離乳食って考える事多いし悩むことある。… ただのつぶやきです。 かなり雑な育児してる私ですら 離乳食って考える事多いし悩むことある。 仕方ないし成長だから〜と思うが考えてたら そもそも「離乳食」ってなんだ。ってなった 乳離れする為の食事って事? 離乳食完了しても離乳するとは限らない。 離乳の為の食事ってなると更に悩む部分が少なからずある。 食べ物に慣れたりアレルギーの有無確かめる期間なんだし 離乳食じゃなく乳児試食とか言ってほしい 最終更新:2019年1月16日 お気に入り 離乳食 食事 食べ物 育児 乳児 ママス コメント はるち わたしも同じ事考えた事あります😲! そもそも乳離れするにはまだ早い時期なのになんで離乳食っていうんだ💭💭全然乳離れしてないけどー😭って考えてました┏( ゚ω゚)ゝ 1月16日 ママス コメントありがとうございます😊 そうですよね! 私も上の子1歳半くらいに断乳しましたが、おっぱい大好きでご飯しっかり食べてもおっぱい!だったので 離乳食ってなんだよ。ってなりました😂 離乳食完了してないの?完了して1歳過ぎてるのにおっぱいあげてるの?など言われた事あり 別にいいじゃないかー!離乳食がなんやねーん!ってなりました😭 1月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママス
コメントありがとうございます😊
そうですよね!
私も上の子1歳半くらいに断乳しましたが、おっぱい大好きでご飯しっかり食べてもおっぱい!だったので
離乳食ってなんだよ。ってなりました😂
離乳食完了してないの?完了して1歳過ぎてるのにおっぱいあげてるの?など言われた事あり
別にいいじゃないかー!離乳食がなんやねーん!ってなりました😭