※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

産後から旦那にイライラしてしまい、うまくいかない。皆さんの楽しみや励みを教えてください。

「これがあるから日々つらいことでも頑張れる」というのはありますか?
私は、旦那とニコニコ仲良くいれたらいい❤と軽く思っていましたが、産後から旦那にイライラしてしまい、うまくいきません😭
皆さんの楽しみや励みを参考にさせてください✨

コメント

ひさ

家事を終えて寝室に行った時、息子達2人が同じ方向向いて寝てるのを見たら!ですかね😊
結構な頻度で同じ方向向きますw
あとは旦那に「いつも美味しいご飯ありがとう。さっちゃんのおかげで仕事頑張れるわ!」等々言われたらです😀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さんの寝相癒されますね~同じ向きってすごいですね😍
    旦那様も素敵です✨しっかり言葉にして貰えたら嬉しいですね✨
    ありがとうございます😌

• 1月16日
猫大好き

私は給料入ったときに焼肉食べに行くことや、1年に一回は旅行に行くのを楽しみに日々生きてます😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

焼肉!美味しそうですし頑張れそうです😍旅行はいいですね✨計画立てるときからワクワクしますね✨
    ありがとうございます😌

• 1月16日
パッチール

娘が、おかーさん、大好き!って不意打ちで言ってくる事ですかね~
普段は超絶生意気ですが、これがあると、もうしょうがないな~ってなります☺︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

娘さんからの不意打ち、たまりませんね😍なんでも許せちゃいそうですね💕ありがとうございます😌

• 1月16日

年に二度ディズニー行くことですかね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年に2回も、いいですね😍何度行っても飽きないのがやっぱりすごいところですね💕うちは関西なのでおりを見ていきたいです✨ありがとうございます😌

• 1月16日

家族でのレジャー
スポーツチャンネル
衝動買い(gu、古着屋)
月2でケンタッキー
ママリで愚痴る
です(*^^*)

私は忍耐力ないので、限界突破しないよう、ちょくちょくご褒美を入れます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たくさんありがとうございます✨
    私も忍耐力ないのでちょくちょくご褒美いいですね😂ケンタッキー、近くにないのですが美味しそうですね😍ありがとうございます✨

• 1月16日
らら

子どもがいるから頑張れます(>_<)
うちもママ大好き!を一日20回くらい言ってくれたり
どんだけ手抜きご飯でもママ上手!
て褒めてくれます。
本当娘に感謝です(^^)
なのにイライラしてしまうことは多々。そんな時は美味しいもの食べて、芸人のネタ動画みて爆笑してます(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりお子さんからの大好き、は最強ですね😍1日20回も言ってくれるなんて羨ましいです✨
    芸人の動画!思いつきませんでしたが見てみたいです🙌ありがとうございます😌

• 1月16日
funkyT

友達が、産後 同じような悩みを言っていたのを思い出しました。彼女のカウンセラーは、母親の本能と言ってたらしいです。旦那様とはいえ、幼い自分の子どもを守ろうとする本能らしいです。
主さんの所為じゃないと思います。旦那様には、説明してしばらく理解してもらえば良いと思います。いずれかは 訳も分からないイライラが収まっていくのではないかと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しいお言葉をありがとうございます😭イライラしてしまうのは仕方のないこともありますよね💦ありがとうございます😌✨

• 1月16日