nana
固定の方が先に上がるので変動が上がってきたから固定にする!というときにはすでに固定は高いです💦不安でしたら固定に今すぐ変えるのが一番ですね👏
変動は年二回でしたっけ?検索して調べたりしてますがあまり気にしてないです😅
nana
固定の方が先に上がるので変動が上がってきたから固定にする!というときにはすでに固定は高いです💦不安でしたら固定に今すぐ変えるのが一番ですね👏
変動は年二回でしたっけ?検索して調べたりしてますがあまり気にしてないです😅
「住宅ローン」に関する質問
自分が住宅ローンをいくらまで借りれるか は事前に分かりませんか??😅 各銀行のシュミレーションは見てみました! 大体年収の5倍程度というのも見ました! いい家を見つけても借りれなかったら 時間の無駄だよなと思…
医療費控除についてです 昨年の医療費16万でした 控除申請する予定ですが 妻年収250。夫年収500 どちらで控除した方が得とかありますか? 逆にどちらでもいいですか? 夫は住宅ローン控除も受けています
全額繰り上げ返済の予約をしていましたが 残高不足で引き落とされておらず 自動キャンセルになってしまいました。 住宅ローンの関係ですぐにでも返済したいのですが 翌月まで待つしかないのでしょうか😢 そうなると本審査…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント