ファミリーサポート利用してる方、過去に利用した事ある方いますか?利用…
ファミリーサポート利用してる方、過去に利用した事ある方いますか?
利用するにはどうしたらいいのでしょうか?
- ♡せりか♡(6歳, 9歳)
コメント
ママリ
ファミリーサポートの後に自分の住んでる市を打って検索すると出てくると思います!☺️
ファミリーサポート利用してる方、過去に利用した事ある方いますか?
利用するにはどうしたらいいのでしょうか?
ママリ
ファミリーサポートの後に自分の住んでる市を打って検索すると出てくると思います!☺️
「ファミリーサポート」に関する質問
双子育児についてご相談です。長文失礼します。 来年1月末に出産予定の初産婦です。 この前、出産後のサポート体制を助産師さんと話し合い、子育てできない環境であると言われました。 ・産後1月〜3月まで旦那8時〜15…
長くなります。 他県から嫁いで周りに誰も知り合いがいない私の実家は電車で2時間ぐらいかかり、実家は父親だけで(76歳)で帰っても3歳の動き回る息子を預けれない状態でつい主人の義父母に頼ってしまいます。 主人はしっ…
日曜日に子供の預けをしている方やファミリーサポートを利用している方、支援している方に伺いたいです! 現在1歳7ヶ月の男の子がいます。 平日は保育園です。 私の仕事上、土日にも月3日くらい仕事が入ります。 土曜日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡せりか♡
ありがとうございます♡