お出かけ 4月に朱鷺メッセでやるマイヘアのライブに行かれる方はいらっしゃいます… 4月に朱鷺メッセでやる マイヘアのライブに行かれる方はいらっしゃいますか? 最終更新:2019年1月22日 お気に入り ヘア ゆか(5歳2ヶ月) コメント きゃんべる 行きます(*^^*) 朱鷺メッセは初めてなので楽しみです☆ 1月16日 ゆか そうなんですね!😊 失礼ですがおいくつですか? マイヘアは学生に人気みたいなので学生に おばさんとおじさん前見えないんだけど とか言われそうで怯えています😂笑 私25 旦那272人で行きます😊 1月17日 きゃんべる 36です😂 確かにマイヘアは他に比べて年齢層若めな感じですよね…笑 そんなこと言う子、めったに居ないと思いますよ😁 1月17日 ゆか そうなんですね! 主婦層でも行ってもいいんだと安心しました😂 背が高いのでミニマムな学生に言われるかなーと😅💦 グッズも買いますか? 私は絶対グッズが欲しいのですがグッズ販売時間なんてまだ分かりませんよね 5時開演ですが何時くらいから会場前にスタンバイしますか? 朱鷺メッセでライブが初めてだし立ち見だしで余計気になります😅 キャンベルさんは椅子と立ち見どちらですか? 1月17日 きゃんべる 主婦層いますよー!年配の方もチラホラみました😁 私も背が高いので申し訳ないな〜とは思いつつ、ライブハウスでは前に行っちゃいます…😅 グッズは欲しいけど並ぶのが苦手なので、早く行ったりはしません😇 県民会館の時は開演直前でも買えたのでラッキーでした! ゆかさんたちは立ち見なんですね!! 私はアリーナは立ち見は辛いので指定席にしちゃいました😅 中越に住んでるので、寄り道しながら昼過ぎにぼちぼち出かける感じですかね…🤔 1月17日
ゆか
そうなんですね!😊
失礼ですがおいくつですか?
マイヘアは学生に人気みたいなので学生に
おばさんとおじさん前見えないんだけど
とか言われそうで怯えています😂笑
私25 旦那272人で行きます😊
きゃんべる
36です😂
確かにマイヘアは他に比べて年齢層若めな感じですよね…笑
そんなこと言う子、めったに居ないと思いますよ😁
ゆか
そうなんですね!
主婦層でも行ってもいいんだと安心しました😂
背が高いのでミニマムな学生に言われるかなーと😅💦
グッズも買いますか?
私は絶対グッズが欲しいのですがグッズ販売時間なんてまだ分かりませんよね
5時開演ですが何時くらいから会場前にスタンバイしますか?
朱鷺メッセでライブが初めてだし立ち見だしで余計気になります😅
キャンベルさんは椅子と立ち見どちらですか?
きゃんべる
主婦層いますよー!年配の方もチラホラみました😁
私も背が高いので申し訳ないな〜とは思いつつ、ライブハウスでは前に行っちゃいます…😅
グッズは欲しいけど並ぶのが苦手なので、早く行ったりはしません😇
県民会館の時は開演直前でも買えたのでラッキーでした!
ゆかさんたちは立ち見なんですね!!
私はアリーナは立ち見は辛いので指定席にしちゃいました😅
中越に住んでるので、寄り道しながら昼過ぎにぼちぼち出かける感じですかね…🤔