コメント

はむこちゃん🐹
地元忍野です!四月でも寒いです‼️なにか一枚は厚めのアウターがあるといいです✨
はむこちゃん🐹
地元忍野です!四月でも寒いです‼️なにか一枚は厚めのアウターがあるといいです✨
「海」に関する質問
子供を持つ親としての不安の呟きです(;;) 6/17に小1になった娘は小1〜小2で校外学習が、万博と 決まっています。 正直、海外の人らが居てるので、誘拐されないか怖いのが 正直な話です。 京都の方で、実際40代の中国国…
ご自身もしくは周りに、結婚して苗字と名前の組み合わせがすごく気になることになってしまった方いますか? 私は結婚して女の子の名前でもありそうな苗字になりました。例えば綾瀬、七海のような感じです。 私は全く名前…
30代後半〜40代の方、最近の音楽ついていけてますか?😂 もうわけわからなくないですか?笑 3年間、夫の海外赴任に帯同していて、昔からお笑いやバラエティは好きなので日本のテレビは海外からも見ていました。 なので音…
お出かけ人気の質問ランキング
mayu
そうなんですか❕
4月後半だから少しは暖かいかと思いました🤔🤔(笑)