お仕事 西松屋のパート募集に興味があるけど、不安がある。経験者の方、いらっしゃいますか? 西松屋のパート募集してあったからめちゃくちゃ行きたいけど、難しいことあるのかな😭 どうしよ。。新しいとこてやっぱり怖いな😭 西松屋で働いてる方ていらっしゃいますか?😭 最終更新:2019年1月16日 お気に入り 3 パート 西松屋 ここあんぬ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント まま みんな落ち着いていていい人ばかりですし、難しいことは無かったです❣️ ただ、土日出なきゃならないので。。という所も考えて決めてみてください✨ 1月16日 まま 店舗によって異なりますが、みんな休みたい場所は同じで、逆に働きたい場所も同じでしたので、平等に土日を交代で出てました😅 1月16日 まま 大丈夫な気もしますが、どうでしょう😭💧 1月22日 ここあんぬ 西松屋で働かれてるのですか?! 日曜日休み固定でとれないのですか?😭 1月16日 ここあんぬ なるほどですね( ´⚰︎` )( ˊᵕˋ ;)💦 日曜日だけ休みで面接受けたら落ちますかね?(´・ ・`) 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
店舗によって異なりますが、みんな休みたい場所は同じで、逆に働きたい場所も同じでしたので、平等に土日を交代で出てました😅
まま
大丈夫な気もしますが、どうでしょう😭💧
ここあんぬ
西松屋で働かれてるのですか?!
日曜日休み固定でとれないのですか?😭
ここあんぬ
なるほどですね( ´⚰︎` )( ˊᵕˋ ;)💦
日曜日だけ休みで面接受けたら落ちますかね?(´・ ・`)