majo
the moon
52階のレストラン
ぬん
どちらも行ったことありますが、食事中の景観も含めてthe moonの方をオススメします🤗
-
majo
ランチで行かれましたか?
席予約してった方がいいですかね🤔
コースじゃないランチもあるみたいで、最近量が食べれないのでそっちにしようかなと思ってたんですが
もしおススメがあれば教えてください!!- 1月16日
-
ぬん
たしかアフタヌーンティーもあって賑わうので予約できるならした方がいいかもしれませんね😊
食事何食べたか全く覚えてなくて🤣すみません🤣
量食べれないならそれこそコースにします😊いろんなもの少量ずつ食べれるので笑
あと産後はなかなか食べれなくなりますよ、コース料理🤭- 1月16日
-
majo
なるほど、予約します🙋
量食べられないからこそ、コースっていうその考え方はなかったです!!
コースはいっぱい出てきて量多いから無理だって固定観念でした。打破できて良かったです、感謝🙇♀️✨
値段もそんなに変わらないしコースにします♡♡(旦那にも相談ですが笑)- 1月16日
-
ぬん
ちょっと量あるなと思っても味が変わるので意外とテンポよく食べれますよ💓
ご主人とのデート楽しんできてくださいね🥰- 1月16日
-
majo
ありがとうございます!!
ベビー服も買う予定なので、うんっと楽しんできます☺️- 1月16日
majo
オービカ モッツァレラバー
ゆい(*^^*)
オビカは夜に行ったことありますが、個人的には期待ほどではなかったので(期待値が高かったのかもですが)ザムーン行ってみたいです♥️
-
majo
両方期待しちゃってます笑
ありがとうございます😌💓- 1月16日
れみ
私もオビカになってしまいますが行ったことあります‼︎確かに美味しいけど個人的には高いだけで1回行けばいいかなーって思ったのでザムーンの方が気になります!笑
-
majo
ありがとうございます😌💕
- 1月16日
majo
いいねして下さった皆様、コメント下さった皆様ありがとうございました!
the moon予約します♡
コメント