キドキドの平日フリーパスもっている方いらっしゃいますか?しょっちゅう…
キドキドの平日フリーパスもっている方いらっしゃいますか?しょっちゅう行くと子供飽きないですか?
- ままりちゃん
コメント
まるる
キドキドじゃなくてマンションの大きいキッズルームですが、ボーネルンドで取り揃えてあるのでほぼキドキドな感じのところに良く行きます!
うちの子は飽きないです!むしろ、勝手を覚えてる感じで勝手に入っていきます笑
ys
もってました!
家から30秒の商業施設の中にキドキドがあり、予定がない日はほとんど行きましたがまずは私が飽きました!笑
今日もキドキドかーと私が憂鬱になり、娘もだんだん途中で帰ろ!と言うようになりました笑
-
ままりちゃん
ですよねー。お買い物がてらしょっちゅういってたら20分ももたず、、。更新するのやめようかな、、
- 1月17日
-
ys
割高ですけど、たまに行くのがいいですよね🤣💦
私は最後の方あくびばっかりして見てました笑- 1月17日
-
ままりちゃん
私は妊娠中はとくに眠るために行ってました。上の子は勝手に遊んでるので笑
いまは下の子いるので料金二倍になるので悩んでました。
公園で遊ばせてみよーかな、、- 1月17日
-
ys
そうなんですね🤣
今の時期は子供がたくさんいるところは風邪や病気もらいやすそうで怖いし、公園は寒いので、私は家電量販店のおもちゃ売り場によく行ってます笑
平日ならほぼ人はおらず、おもちゃのサンプルがたくさん出ているので子供喜んで遊んでます!穴場だと思います😊- 1月17日
-
ままりちゃん
ヤマダよくいくのですが、壊れたおもちゃばかりでした。
トイザらスいってみようかなぁ笑- 1月17日
ままりちゃん
飽きないですかなんて羨ましいです。うちは飽きて脱走するので😅