コメント

のり♡
うちの子も胃腸炎からちょうど1週間です🤧
水分さえとれていれば数日くらいでは大丈夫だと思います🙆♀️
たんぱく質って体調悪い時あげるのも躊躇するし食べなかったりもしますよね。ヨーグルトとか、カボチャスープで牛乳使ったりすればうちの子は食べるので乳製品でたんぱく質とらせてます!
のり♡
うちの子も胃腸炎からちょうど1週間です🤧
水分さえとれていれば数日くらいでは大丈夫だと思います🙆♀️
たんぱく質って体調悪い時あげるのも躊躇するし食べなかったりもしますよね。ヨーグルトとか、カボチャスープで牛乳使ったりすればうちの子は食べるので乳製品でたんぱく質とらせてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月の子、吐き戻し?嘔吐? 普段から吐き戻しが多い子なんですが、先ほどの授乳後から5回ほど吐き戻しがありました。ぐずる感じで吐き戻しがあり、ここ最近は減ってきていたと思っていたので、これは普通の吐き戻…
睡眠時間について質問です🙋♀️ 生後7ヶ月の👶です。離乳食は2回食です🍚 夜は21:30ごろ寝ます😴 2パターンあり、1つ目は 朝8:30までに起きた日は起きてミルクを飲んで1時間以内には朝寝をします。30分から1時間程度で起き…
4月入園についておわかりの方教えてください🙇♀️ 今年の4月の保育園の選考に落ちてしまい現在、待機児童で毎月の選考で空きがあれば途中入園も出来るという状態なのですが、たぶん途中入園も難しそうで💦 来年の4月の選考…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジョージ
早く治ってほしいですよね😭💦
乳製品はお腹緩くなるのかなとあげるのやめてました💦
試してみます😳!ありがとうございます✨
のり♡
下痢もあるなら牛乳はやめたほうがいいかもしれませんが🤧
ヨーグルトは消化もいいのでおススメです!
ジョージ
下痢してるのでヨーグルトにしてみます!!
詳しく教えていただけて助かりました🙏✨