家などで 極力 ズボン履きたくない!って方いますか…?(´・_・`)(笑)私が…
家などで 極力 ズボン履きたくない!!って方いますか…?(´・_・`)(笑)
私がそうで 多分 締め付けられたくなく ダボッとしたズボンが本当に楽で パジャマだと尚更 短パンがよく(子供ができる前はズボンは履かずにパンツだけで寝てました)Gパンを履いて出かけた際は帰って速攻脱いでパジャマのズボンに履き替えます
今日 しまむ〇に行った際に 可愛い家用のレッグウォーマーを見つけて 一目惚れして これなら短パンのモコモコのパジャマでも買って家で履こう💗と思い、
定員さんに短パンのパジャマありますか?と聞いた時に「短パン履くんだね〜…(笑)😂」と引かれました…(笑)
まだ、20歳だけど 子供連れてたし そりゃ引かれるかと思い、恥ずかしく 必死に「ラフな格好が良くて基本 何も履いてたくないだけなんです!!(笑)」と言い訳しましたが
私だけなんですかね…💭💭
その格好で外に出ないし 家だけだし……💭😂
- あーちゃん(5歳1ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
この時期寒くて、あまり短パンの商品自体が少ないからじゃないですかね💦
退会ユーザー
ジーパンで出かけた時に帰ったら即着替えるってめっちゃわかります😂
私は大体夏はリラコ、冬はスエットです😁
短パン、お家の中だけとはいえ寒くないですか?😭レッグウォーマーと一緒なら意外といけますか?✨
-
あーちゃん
絶対 寒いです😂😂😭
可愛さで思わず買ってしまいましたけど
もうちょっと暖かくなってきてから…なんて迷ってます😂😂- 1月16日
退会ユーザー
夏は短パンというかリラコのような楽なズボンかワンピース、春秋冬はほぼレギンスです(´・ω・`)
骨盤の辺りが出産前から広くてなかなか腰回りが落ち着かないんですよね(´;ω;`)
ジーパンや他のパンツを帰宅後すぐ脱ぎます(°Д°)
-
あーちゃん
レギンス 楽ですよね!!
レギンスタイプのズボンだったらずーっと履けられます😂
私も夏だと脱いで何も履かないです…😭- 1月16日
みみみ
わかります!
出かける間際にジーパン履いて
帰ってきて1番に脱いでスエット履きます!
短パン履くんだね〜って店員に言われる筋合いないですよね😂
ドンキにモコモコの短パン売ってましたよ💗
さむいのでスエット履いてますが
スエットのダボダボさえもうざいので
できたら短パンがいいと思う派です🕺🏽
-
あーちゃん
物凄く分かります!!スウェットでも
脱ぎたくなります😭😭(笑)
短パンは短パンでも スウェットタイプとかモコモコの短パンだと楽ですよね😍- 1月16日
2boys´mama
あたしも下パジャマの上はスエットとかですw
ゆい🌈(今年からダイエット!)
歳なので短パン履けません笑
足が出せないおばちゃん
だから私からしたら羨ましいです❤
あーちゃん
寒くない?って言われました😭💦
退会ユーザー
パジャマですし、短パン履くのに年齢や子持ちなどなどは関係ないと思いますので、発言の通り、単に寒そう〜って思ったんでしょうね💦
私も締め付けられるの嫌いですが、冬のルームウェアはロングのスカートとか履いてます😊