サプリ・健康 妊活におすすめサプリはありますか?前回、夫の質問させていただいたので… 妊活におすすめサプリはありますか?? 前回、夫の質問させていただいたのですが、私も何か飲もうと思ってます。葉酸と鉄は飲んでいます。 皆さんが飲んでいるサプリや、具体的にこれがこれに効く、などありましたら教えてください。 今現在の状況 ・1年半近く不妊 ・来月から人工受精予定 ・1度も陽性反応なし ・LHとFSHが逆転 ・エストラジオール基準値以下 ・生理周期短め ・葉酸と鉄のサプリ飲んでる ・クロミッド使用中 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 葉酸 LH クロミッド おすすめ 不妊 夫 生理周期 サプリ 陽性 体 妊活 人工受精 ゆきら コメント ずーゆ 私はベルタの葉酸サプリを妊娠前から妊娠中、出産後、現在も飲んでいます♪定期購入しているので、毎月届いてます。 また、サポートセンター?がしっかりしていて、妊娠に関する相談等乗ってくれて助かりました。 1月16日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント