※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさまま🐰💜
雑談・つぶやき

やっぱりそろそろほんとに陣痛来る感じがする( ´・ω・`)2日前から感じるよ…

やっぱりそろそろほんとに
陣痛来る感じがする( ´・ω・`)

2日前から感じるようになった、
尾てい骨や肛門の違和感。
指で押されてるような、ズキズキするような、スースーするような…。

そして腰の違和感。若干の痛み。

恥骨の痛みは日に日に増してるし…
睡魔が昨日から結構かんじるようになった。

お腹も日に日に下がってる。

おりものは変化はあまり感じない。
おしるしもないし、破水もない。

さて、3人目どの症状から陣痛はじまるか?
張り?おしるし?破水?

ドキドキ。

コメント

林檎雨@

お久しぶりです♡
バースデイの開店セールについてお話しさせてもらったものです!
もう少しで娘ちゃんに会えますねー☺️
私は、バースデイの開店セールに行った日の夜に陣痛からで出産しました😂
ドキドキしますね👀💓

• うさまま🐰💜

うさまま🐰💜

わぁあああ‪♥︎‪♥︎‪♥︎birthdayの開店セールのとき覚えてますよ~꒰ᐢ⸝⸝• ·̭ •⸝⸝ᐢ꒱‪♥︎お久しぶりです!๓(-^╰╯^-)๓‪♥︎‪♥︎ドキドキしてきちゃいました꒰ᐢ⸝⸝• ·̭ •⸝⸝ᐢ꒱私も林檎雨さんに続けるように出産用にむけ心構えしておきます!まだ2000gくらいのベビーなのでもう少しお腹の中いてねー!っていってます😶💕😶💕

• 1月16日
  • 林檎雨@

林檎雨@

遅くなってしまいました💦

覚えててくれてありがとうございます😊♡
    バースデイは朝から1人で、午後に義母と。で2回も行って歩き回ったおかげかもしれません😂
    36w5dで早産になっちゃいました💦
    うさままさんも切迫でしたよね?かなり進みが早かったので気をつけてくださいね😢
    娘ちゃんまだまだお腹に居てねー☺️✨

• 1月18日