※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

マックのハッピーセットでトーマスとキキララがあり、娘はトーマスが欲しい。集めるのは大変だけど、2つ頼めば早くたまるかも。マック食べるのが飽きそう。娘はトーマスがあれば楽しく遊べそう。

マックのハッピーセットがトーマスとキキララで、私はキキララが欲しい。娘はトーマスに興味もってました💦
今回はキキララにしましたが、トーマスも欲しい。集めるには大変ですよね💦
集めてる方いますか?ハッピーセットを2つ頼めば早くたまりますね💦あぁでも、マック食べるの飽きそうですよね😂カテ違いでしたらすみません、娘はトーマスがあったら楽しく遊びそうです🤔

コメント

Yun.

売ってますよね(笑)

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!メルカリ出てるのですね🤣あとでのぞいてみます💦

• 1月16日
むら

以前似た状況になりました😅私はリカちゃんがほしい、息子はプラレールがほしいです😅
ハッピーセットを2つ頼んでそれぞれ1つずつ食べました。1ヶ月に2回食べてしまいましたね😅

• ママリ

ママリ

ありがとうごさいます!わたしも今度はハッピーセット2つ頼みますね😂

• 1月16日
ポテト

とりあえず、1番欲しいのが出るまでは食べました😂

• ママリ

ママリ

ありがとうごさいます!頑張りますね😂

• 1月16日
ゆちょりん

私は息子の為に(トーマス)
ハッピーセット食べてます(^O^)

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!私も明日から頑張ります😂

• 1月16日