※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこりん
お金・保険

携帯のブラックの履歴に載るのは口座引き落としできなかった場合ですか?それともコンビニで支払うのを期限までに払わなかったらですか?

携帯のブラックの履歴に載るのは

口座引き落としできなかった場合ですか?
それともコンビニで支払うのを期限までに払わんか
ったらですか?

コメント

どみちゃん♡

信用情報に載るのは、引落しできなかった場合ですよ💦💦

• にこりん

にこりん

携帯止まる前に
    はらってますが、
    二回引き落としされていなかったみたいで😅😅
    これはもう携帯次からくめないですか?

• 1月16日
  • どみちゃん♡

どみちゃん♡

引落しできなくて、払込用紙が届いたって解釈で大丈夫ですか?

とりあえず早急に払込用紙で払って、今後は引落しを遅れないようにしましょう💦💦

• 1月16日
な

支払うべきものが支払えなかったら信用情報に載るので
口座引き落としでも、コンビニ支払いでも
どちらの支払い方法でも滞ってしまったら駄目です😅

anemone❁.。.:*✲

携帯の本体代を分割払いにしているのでしたら、どういった支払い方法でも信用情報に異動履歴が残ります。
遅延履歴はすぐに掲載され、異動履歴は約3ヶ月の遅延といわれています。
おおよその目安です。
携帯の本体を一括で支払っている場合は、信用情報に履歴は載りません。ただし、クレジットカード払いにしている場合は遅延すると一括払いにしていても履歴は載ります。

ユウ

口座引き落としができずコンビニ支払いですか?
基準は会社によるのである程度待ってくれることもあれば、ほんの数回で載ることもあります。一概に何回とは言い切れないです😣