子育て・グッズ リッチェルのお出掛けストローマグのストローが吸いにくいので、部品を変えると改善されるか確認したいです。写真の部品で合っていますか? リッチェルのお出掛けストローマグのストローに弁がついていて吸いにくいとのことなので、部品だけ変えたら吸いやすくなるみたいなのですが、下記の写真の部品で間違いないでしょうか? 最終更新:2019年1月16日 お気に入り 1 写真 リッチェル ストローマグ r.(1歳2ヶ月, 7歳) コメント ねこ 以前私も部品だけ買おうとした時に同じリッチェルでも違う型番の物を買ってしまって無駄になってしまったのでお間違いなく😣💦 1月16日 r. 間違えてしまうと無駄になりますもんね😥 写真のはまた違うのでしょうか? 1月16日 ねこ 本体自体はもうお持ちですか? もしお持ちでしたら、分かりずらいですがこの部分に書いてあります😌 1月16日 r. 蓋に書いてあるんですね😳! 写真のと同じ番号でした。 これを買えば少しは吸いやすくなりましたか?💦 1月16日 ねこ はい吸ってくれました😊 ただこのストローに慣れすぎてしまって普通のストローがしばらくうまく吸えなくて苦戦しました😅 1月16日 r. そうなんですね☹️ そしたら買わずに吸いにくい弁がついたストローで練習してる方がいいのかもしれませんね、、、 色々と教えて頂きありがとうございました! 1月16日 ねこ そうですねまずはストローマグで練習して、そこから市販のストローに慣れさせる流れがいいと思います😊 いえいえ😊 1月16日 r. そうしてみます! ありがとうございます😭❤️ 1月16日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r.
間違えてしまうと無駄になりますもんね😥
写真のはまた違うのでしょうか?
ねこ
本体自体はもうお持ちですか?
もしお持ちでしたら、分かりずらいですがこの部分に書いてあります😌
r.
蓋に書いてあるんですね😳!
写真のと同じ番号でした。
これを買えば少しは吸いやすくなりましたか?💦
ねこ
はい吸ってくれました😊
ただこのストローに慣れすぎてしまって普通のストローがしばらくうまく吸えなくて苦戦しました😅
r.
そうなんですね☹️
そしたら買わずに吸いにくい弁がついたストローで練習してる方がいいのかもしれませんね、、、
色々と教えて頂きありがとうございました!
ねこ
そうですねまずはストローマグで練習して、そこから市販のストローに慣れさせる流れがいいと思います😊
いえいえ😊
r.
そうしてみます!
ありがとうございます😭❤️