コメント
ねこ
以前私も部品だけ買おうとした時に同じリッチェルでも違う型番の物を買ってしまって無駄になってしまったのでお間違いなく😣💦
ねこ
以前私も部品だけ買おうとした時に同じリッチェルでも違う型番の物を買ってしまって無駄になってしまったのでお間違いなく😣💦
「写真」に関する質問
【閲覧注意】手足口病について 1歳の子が手足口病になり、水脹れがやばすぎて、小児科や皮膚科に行った方がいいのか迷っています。 みんなこんな感じなのでしょうか? 写真は結構酷いので大丈夫な方だけ見てください
結婚10年目に白無垢来て写真撮るのっておかしいですかね… 年齢は32歳になります。 白無垢…いいなぁと思って10年経ちました。 10周年に和服を着て写真撮るなら色留袖?とかが無難ですか?
1月生まれの女の子です(現在5歳) 七五三の撮影がまだで、これから予約取るんですが 一年生の写真はどうしよう…?となりました。 ランドセルが届くのが10月〜11月ごろ予定で、 七五三の撮影もそのくらいに考えてまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこ
本体自体はもうお持ちですか?
もしお持ちでしたら、分かりずらいですがこの部分に書いてあります😌
ねこ
はい吸ってくれました😊
ただこのストローに慣れすぎてしまって普通のストローがしばらくうまく吸えなくて苦戦しました😅
ねこ
そうですねまずはストローマグで練習して、そこから市販のストローに慣れさせる流れがいいと思います😊
いえいえ😊
r.
間違えてしまうと無駄になりますもんね😥
写真のはまた違うのでしょうか?
r.
蓋に書いてあるんですね😳!
写真のと同じ番号でした。
これを買えば少しは吸いやすくなりましたか?💦
r.
そうなんですね☹️
そしたら買わずに吸いにくい弁がついたストローで練習してる方がいいのかもしれませんね、、、
色々と教えて頂きありがとうございました!
r.
そうしてみます!
ありがとうございます😭❤️