お金・保険 銀行の定額自動送金サービスを利用している方いらっしゃいますか? 銀行の定額自動送金サービスを利用している方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年1月16日 お気に入り 銀行 ぽんちゃん(5歳9ヶ月, 7歳) コメント あかり どうされましたか😌? 1月16日 ぽんちゃん 手続きをする際、自分のと相手の通帳を持っていく必要があるのかなあと思って、電話で聞くのが1番早いんですけどママリで聞けたらなあと思ったんです😖 1月16日 あかり 相手の通帳は必要ないですよ! 振込先が分かれば大丈夫です😊 自分の通帳、届出印、念のため身分証明書があれば大丈夫だと思います😌 1月16日 ぽんちゃん わあ!ほんとですか!よかった、ありがとうございます(♡ >ω< ♡) 相手の通帳、必要ってなると相手に来てもらわないと通帳の中身とかみられたり不安だよなあって思ってて😖 ありがとうございました♡ 1月16日 あかり とんでもないです☺️ グッドアンサーありがとうございます😊 1月16日 ぽんちゃん こちらこそありがとうございました(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡! すごく助かりました✨ 1月16日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
手続きをする際、自分のと相手の通帳を持っていく必要があるのかなあと思って、電話で聞くのが1番早いんですけどママリで聞けたらなあと思ったんです😖
あかり
相手の通帳は必要ないですよ!
振込先が分かれば大丈夫です😊
自分の通帳、届出印、念のため身分証明書があれば大丈夫だと思います😌
ぽんちゃん
わあ!ほんとですか!よかった、ありがとうございます(♡ >ω< ♡)
相手の通帳、必要ってなると相手に来てもらわないと通帳の中身とかみられたり不安だよなあって思ってて😖
ありがとうございました♡
あかり
とんでもないです☺️
グッドアンサーありがとうございます😊
ぽんちゃん
こちらこそありがとうございました(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡!
すごく助かりました✨