子育て・グッズ アルバムでぺりぺりめくって粘着面に写真を貼るタイプのものって、紙や… アルバムでぺりぺりめくって粘着面に写真を貼るタイプのものって、紙や画用紙貼ったら、剥がすときボロボロになってしまいますか? 説明が下手で申し訳ありません( ; ; ) 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 写真 アルバム しゅん コメント りい 私の母がそれでアルバム作ってくれてましたが、剥がしてもキレイでした☺️ 1月16日 しゅん そうなんですね! すぐ剥がしましたか? 何年か後に剥がしたんですか? 1月16日 りい 0歳の時の写真とかを23歳になって結婚式の時に剥がしましたが、キレイでした☺️ 1月16日 しゅん おそくなりすみません💦 そうなんですね! ちなみに普通の紙ですか?画用紙ですか? 1月17日 りい 付箋みたいなものなので普通の髪でした☺️ 1月17日 しゅん ありがとうございます! 1月17日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅん
そうなんですね!
すぐ剥がしましたか?
何年か後に剥がしたんですか?
りい
0歳の時の写真とかを23歳になって結婚式の時に剥がしましたが、キレイでした☺️
しゅん
おそくなりすみません💦
そうなんですね!
ちなみに普通の紙ですか?画用紙ですか?