子育て・グッズ ましたか?簡単なものやドライブスルーできるもので何かオススメ教えてほ… 妊娠中で上の子のお世話もあるときみなさん何食べてますか?ましたか?簡単なものやドライブスルーできるもので何かオススメ教えてほしいです🙇♂️夜ご飯は夫も食べるし頑張れるのですがお昼がんばれません(⌒-⌒; ) 最終更新:2019年1月16日 お気に入り 妊娠中 夫 上の子 らむね コメント ママリ お昼いつも冷凍食品とかカップ麺とかです! ドライブスルーするやる気も無いです😂 1月16日 らむね 安心感🌸笑 妊娠初期は気にしてましたか? 1月16日 ママリ これが現実(笑) 食生活は何も気にしてないです〜😁 1月16日 らむね ありがとうございます!! 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らむね
安心感🌸笑
妊娠初期は気にしてましたか?
ママリ
これが現実(笑)
食生活は何も気にしてないです〜😁
らむね
ありがとうございます!!