コメント
ママ
上の子が同じ頃、これ来たことあります!
まぁ出来ない出来ない💦むしろ自分でむしゃむしゃ食べてました😂2歳になった今なら出来ますが😊
カリカリ梅
うちも出来ません😂
ブロッコリーを食べ尽くしてました😓
-
ぱんぱーちぇ
うちの子だけじゃなくて安心しました!アレ食べちゃうのはあるあるなんですね(笑)
- 1月17日
退会ユーザー
11カ月の頃なんて出来ませんよ!!
出来る事をやらせても勉強にならなくないですか??最初はママがこうやってやるんだよー!と教えてあげてそれを子供が何となく見てるってだけでいいんですよ^_^
うちチャレンジプチや、塾に通わせたりしてますが出来なくて当たり前。
先生やママたちがお手本見せてこうするものなんだーと知識として入れる事が大切です!
-
ぱんぱーちぇ
そうですね!学習ですよね!興味なさそうですがたまにやってみます(笑)
- 1月17日
退会ユーザー
息子は1歳の時に来たのでどーぞーってあげてましたが受け取ってくれなくて怒ってました(笑) (笑)
自分で食べたりもしてました🙌
-
ぱんぱーちぇ
しまじろう!受け取ってやれ!笑
すごいですね!あと1カ月でどーぞできるかな😅- 1月18日
みぃ
うちはアーンするの好きな子なので1歳前から出来てました😂
これじゃなくても普通の食べ物で親にあーんしてくれてたので慣れてたんだと思います💭
-
ぱんぱーちぇ
かわいいですね!
私もあーんおねだりしてみます(笑)- 1月18日
サイ
自分で食べる真似はしましたけど、食べさせることはできませんでしたよー!!
チャレンジやってますが、早生まれなのでできない教材結構あって💦半年過ぎて今頃遊び出すものもあります☺️
-
ぱんぱーちぇ
食べ真似ですか!うちは食べてりんごメタメタにされゴミになりました🤣
やはり食べさせるなんて11カ月の子には高度ですよね。
うちも早生まれなのでそうなりそうです😟- 1月18日
ぱんぱーちぇ
できないんですね。なんだか安心しました!
うちの子もむしゃむしゃ食べてりんごがメタメタにされました🤣