子育て・グッズ 最近子供が寝ている時、オムツからおしっこが漏れてしまいます💦足の付け… 最近子供が寝ている時、オムツからおしっこが漏れてしまいます💦 足の付け根辺りなら履かせ方が悪かったのかな、と思うのですが、何故か腰辺りから漏れて片側の脇腹辺りが濡れちゃっています😭 履かせ方の問題でしょうか? 今9kgでパンパースのMサイズです。 Lだとお腹周りも緩そうな気がします💦 最終更新:2019年1月16日 お気に入り オムツ パンパース おしっこ 足の付け根 ぴぃ☺︎(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ひとみ 娘もおしっこ漏れひどくて、オヤスミマンに変えたらおしっこ漏れなくなりました😄 1月16日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント