妊娠・出産 妊娠初期で背筋?背中が痛く胸が張ることはありましたか?今そのような状… 妊娠初期で背筋?背中が痛く胸が張ることは ありましたか?? 今そのような状態でどの姿勢にすれば、 楽かのか分からずでして...(´・ω・`) 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 妊娠初期 胸が張る りな🐹(5歳2ヶ月) コメント きゃさりん お乳がチクチクすることがありました! 背中や腰が痛いこともあり その際は 横になるのが一番かと😂😂 1月17日 りな🐹 御応えありがとうございます🎵 妊娠さん専用抱き枕買ったので横になってみます(*^^*) 1月17日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな🐹
御応えありがとうございます🎵
妊娠さん専用抱き枕買ったので横になってみます(*^^*)