※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
saya.
その他の疑問

カウンターキッチンのあるお家に住んでる方いますか?今、カウンターに対…

カウンターキッチンのあるお家に住んでる方いますか?今、カウンターに対して縦にダイニングテーブルを付けているのですが、カウンターに背を向ける形でカウンターからテーブルを離して使いたいなと考えています!
セットしてみればよいだけの話なんですが、離して使ってる方いたら使い勝手など教えてください(*^_^*)

コメント

ma.

わたしも引っ越してカウンターに対して縦にするつもりだったんですが、机組み立てとりあえずカウンターに背を向ける形で置いてたら結局そのままでやってます😁
机の4方向通れるので楽かなーって思います!使い勝手はあたし的にはおっけーです👌部屋の広さ的に縦に置くと狭くなっちゃうので😭
逆に縦にしてないので比較して利点は言えないですが😂
でもテーブル向き変えたりしてちょっと気分変えるのもいいですね💗

• saya.

saya.

ありがとうございます(*^_^*)
    変えてみました♬

• 2月3日
マークアーサー

こういうことですよね? 普通に使いやすいです。模様替えが好きで、気分転換に縦にしたり横にしたりしてます。

• saya.

saya.

ありがとうございます(*^_^*)
    変えてみました♬

• 2月3日