コメント

びーちゃん
薬を飲んでも効き目がないというと抗生剤もらえると思うのでもう一度行ったりしてます😊‼️
娘も鼻水は2週間くらい掛かって治る感じです‼️
びーちゃん
薬を飲んでも効き目がないというと抗生剤もらえると思うのでもう一度行ったりしてます😊‼️
娘も鼻水は2週間くらい掛かって治る感じです‼️
「子育て・グッズ」に関する質問
犬と新生児についての質問です。 我が家には秋田犬がいます。普段、人や犬その他環境音に吠えない子です。17時の市のアラーム前後に外に響く程の遠吠えをします。旦那が帰宅する又は散歩へ行く合図だと認識しているみたい…
新生児って夜寝かしつけしますか? オムツ交換→授乳→ミルク→ゲップ→オムツ交換 の順番でしていて、最後ベットに置くとそのまま勝手に寝てくれるのですが、抱っこでしっかり寝かしつけしてから置いた方がいいのでしょうか?
3歳の子が鼻づまりで眠れません。 鼻が弱いお子さんは、いつ頃から風邪を引いても眠れるようになりましたか? (もともと鼻づまりでも眠れる子の場合は、回答ご遠慮ください🙇🏻♀️) 赤ちゃんの頃からですが、寝不足に悩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
シルシル
コメントありがとうございます!
あれから目ヤニはマシになったんですが鼻水と咳が出だして熱もでました。。まだまだ治りそうにないですがまた薬を貰ったので様子を見たいと思います。