コメント
びーちゃん
薬を飲んでも効き目がないというと抗生剤もらえると思うのでもう一度行ったりしてます😊‼️
娘も鼻水は2週間くらい掛かって治る感じです‼️
びーちゃん
薬を飲んでも効き目がないというと抗生剤もらえると思うのでもう一度行ったりしてます😊‼️
娘も鼻水は2週間くらい掛かって治る感じです‼️
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんは旦那さんに、「子供にスプーンを使う練習させてあげて」と頼んだ場合、旦那さんはどうしてくれると思いますか? 旦那さんがその対応をしてる間は皆さんは他の家事で忙しくて見守れないとします。 子供は1人だけ(…
子供の虫さされで病院を受診するように 保育園から言われました。 蚊に一昨日さされて、アレルギーがあるのか ぱんぱんに腫れてしまい水膨れができました。 掻きむしったりは、しておりません。 蚊にさされる度、腫れて…
3歳保育園児です。 どのくらい治れば保育園行けると思いますか? もう預けてもいいですかね? ちなみに求職中(仕事は見つかってます)の為家には常にいる状態です。 今咳と鼻水があり痰が絡むのかまだ咳が酷いです。 月曜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
シルシル
コメントありがとうございます!
あれから目ヤニはマシになったんですが鼻水と咳が出だして熱もでました。。まだまだ治りそうにないですがまた薬を貰ったので様子を見たいと思います。