子育て・グッズ 1歳1ヶ月の男の子が予防接種後に39.4度の熱が出ています。体を冷やさず様子を見て、小児科に電話する予定です。 1歳1ヶ月の男の子です。 昨日のお昼2:30に予防接種しました。 ヒブ、小児肺炎です。 夜中から寝つきが悪く 朝起きたら39.4度あります。 体は冷やさず様子見でいいですか? 小児科開いたら電話しようと思ってます。 最終更新:2019年1月16日 お気に入り 予防接種 小児科 男の子 体 1歳1ヶ月 ヒブ ちぃ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント プーさん🐻 様子見で大丈夫です! 小児科が開いたら電話してみてください💗 1月16日 ちぃ ありがとうございます! こんな熱初めてなにで焦っていました😱小児科開いたら電話してみます😃 1月16日 プーさん🐻 わたしも注射の時説明受けましたが、実際焦りましたよー💦 よくなるといいですね💗 1月16日 ちぃ ですよね!説明受けた時は、はいーって感じだったけど実際熱が出ると焦ります💦 徐々に熱が下がってきました! ありがとうございました😊 1月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
ありがとうございます!
こんな熱初めてなにで焦っていました😱小児科開いたら電話してみます😃
プーさん🐻
わたしも注射の時説明受けましたが、実際焦りましたよー💦
よくなるといいですね💗
ちぃ
ですよね!説明受けた時は、はいーって感じだったけど実際熱が出ると焦ります💦
徐々に熱が下がってきました!
ありがとうございました😊