娘がピンクのお雛様を希望しているが、母は渋いのを勧めるも受け入れられず、可愛らしいお雛様を見つけた。客観的な意見を求めている。
引っ越す予定があったのでお雛様購入がこの時期になってしまったのですが
娘がもう物心ついてしまってピンクがいいと聞きません。
私の趣味で渋いのを勧めても全然可愛くない!とか言います😓
そこでこのお雛様を見つけたのですが
あまりにも可愛らし過ぎでしょうか?
サイズも小さいしピンクだし
ぽぽちゃんやリカちゃんで充分な気もします💦
皆さんは写真を見てどう思いましたか?
もういろんなお雛様を見過ぎでちょっとわからなくなって来たので客観的な意見が聞きたいです💦
よろしくお願いいたしますm(_ _)m
- annAyumu✳︎mam(7歳, 9歳)
コメント

退会ユーザー
私はすごく好みですが、渋いのをプレゼントしてもらいました(笑)
選べるなら私はピンクのこんな感じか、ディズニーの物にしてました。

うきわまん、
とても可愛いですね〜( ^ω^ )♡
娘さんのお人形なので娘さんが気に入ってくれたのが一番だと思いますよ(๑>◡<๑)♡
我が家も今年初節句なのでお雛様買いましたが、ケース飾りですがピンクです(*≧∀≦*)
annAyumu✳︎mam
渋いのプレゼントされるの羨ましいです😂
うちは親も娘もピンク推しで(笑)
ちなみにわたしもう30過ぎてるんですけど、こんなお雛様選んでたら痛いと思われますかね?💦
退会ユーザー
全然思わないです(^^)♪
チープにも見えずでとても可愛いです★でもガラス付き?の方が掃除や保管は楽かなー?と思いました!
annAyumu✳︎mam
そう言ってもらえて自信が持てました💦ありがとうございます😊✨
怪獣(下の子 笑)がいるのでケース付きも考えたんですけど、娘には気軽に触って欲しかったのでこのタイプにしました😊
ただ本当に怪獣が凶暴なので飾る場所だけは気をつけようと思います😂💦
退会ユーザー
うちも1歳4ヶ月の怪獣がいるのでお気持ちわかります(笑)
うちも今年はお雛様に申し訳ないですが、カウンターキッチンに飾らせてもらいます😂