子育て・グッズ 大阪市内保育所の一斉入所申し込みを行ったかたいらっしゃいますか?内定… 大阪市内保育所の一斉入所申し込みを行ったかたいらっしゃいますか? 内定通知がそろそろかと思うのですが、届いたか、今後の行動など色々お話できればなぁと思いました。 区名までは出さずにお話したいと思いますのでよかったらコメントくださいm(_ _)m 最終更新:2016年2月10日 お気に入り 3 保育 保育所 大阪市 0こはる0(10歳) コメント JU mama* 大阪市在住です。 2/6に保育園の決定通知が届きましたよ✨無事に第一希望の保育園に決まりました😊 0こはる0さんは届きましたか? 2月10日 0こはる0 第一希望おめでとうございます✨ 私もやっと昨日の9日に届きました! ありがとうございます😃 2月10日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
0こはる0
第一希望おめでとうございます✨
私もやっと昨日の9日に届きました!
ありがとうございます😃