※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pachapachamam
お出かけ

エクシブ鳥羽別邸に宿泊経験のある方はいらっしゃいますか?部屋料が意外に安いと感じたのですが、実際の宿泊費はいくらだったか教えてください。

エクシブ鳥羽別邸に宿泊された事がある方いますか?

主人の会社がエクシブの会員でプライベートでも利用していいよって一言からゴールデンウィークもあるしと思いHPを見てたんですけど、、、
すっごい豪華なのに部屋料みると¥20000とかそんな程度で😳😳😳
まぁもちろん夕食などは別ですがもし夕食は外でとなると部屋料と朝食でそんな安くで宿泊できるの?と少し疑問です、、笑

実際、宿泊された方はおいくらくらいでしたか?

コメント

サイコロステーキ

何度かいろんな所のエクシブに泊まりました。鳥羽は本館かアネックスの方ですが、数年前に利用しました。良かったですよ☺️

いくらだったかは忘れましたが、会員になるとすごくお値打ちで、普通のホテルくらいの金額で泊まれます。
ランクによると思いますが、会員権が数百万?とかするらしいので。

エクシブはどこもホテルマンの感じがいいし、サービスも設備もいいしめちゃおすすめですよ!

• pachapachamam

そうですか。他のところも見てみます。
    ありがとうございます😊

• 1月16日
ゆか

お友達がエクシブ会員で泊まりました。スイートすごい豪華でした。そのあと勧誘にいらっしゃいました😫会員権みたいなのがすんごい高いです、笑。会社だと福利厚生の経費でおちるから会社で使う方も多いらしいですよ✨全国とまれるし❗️

会社で利用されてる所多いですよね。
    私も独身時代の勤務先は
    毎年エクシブで旅行がありました!

• 1月16日
ha♡♡

義父が持っているのでお正月行きました🙌💕会員権のランクによってはスイートも泊まれます!
部屋の料金はスイートで私たちは5000円くらいだったはず🤔
15人くらいで行き子供3人で夜ご飯コース食べて支払いは40万弱くらい払っているのを見ました😅

やはり部屋代だけでみるとお値打ちなんですね。
    食事が高いですよね🤔

40万、、、15人、、、
    高いのか安いのかって感じですね 笑笑

• 1月16日
やまーん

別邸ではないですがエクシブ鳥羽で食事をしましたが、イタリアン、中華ともにとても美味しかったです!お食事もおススメです😊

ご飯もすごく美味しそうですよね。
    ありがとうございます😊

• 1月16日
はじめてのママリ🔰

私の会社もエクシブの企業会員で、何度か鳥羽ではありませんが泊まった事があります。
個人会員はエクシブのレストランで食べなくても大丈夫なのだそうですが、企業会員だと夕食はエクシブのレストランで食べなければなりません。
そのレストランが和洋中で異なりますが結構なお値段で1人5千〜1万円くんらいだったと思います。

いい情報をありがとうございます。
    企業会員はエクシブでの食事利用必須なんですね。
    そこがやっぱり高いですよね。笑

• 1月16日