コメント
🌈
うちも妊娠後期〜生後6ヶ月くらいまでは一切してなかったですよ😊
でもその間に遊ばれてました( 笑 )
私にも非はあると思いますがする気にならないですよね〜😅😭
今は月イチって決めて(仕方なく)してますよ😅
夫婦で話し合ってみるのも良い機会かもしれませんよ😊
s.andy
私たちも妊娠したと思わしき際の行為から、もう1年ほどしてません😂
旦那さんのことは大好きで仲も良いと思いますが、おっしゃるようにそういう雰囲気にならない&夜泣きでできないというかんじです😂
特にやばいとは考えてないですが、そろそろしないとかなーとは思ってます、、
-
いとま
そういう雰囲気ならないですよね!そもそもそんな暇ないっていうか、その行為する暇あるなら体力回復のために寝たいなどなど…考えてしまいます笑
- 1月16日
ほうじ茶
まったく同じです😅
妊娠してから息子が生まれて9ヶ月間していません。
やっぱり可哀想ですよね💧
頭では分かっていても そんな気分になれないし、その分早く寝たいし(笑)
母乳あげていたり、赤ちゃんと触れあうと愛情ホルモン(間違ってたらごめんなさい💦)が出て性欲が減退するみたいですよ。
卒乳したら性欲が戻るのかは分かりませんが😅
この事も踏まえて話し合ってみたり、体力ある日に…って思ってはいます。
-
いとま
かわいそうと言われて、やっぱりそうなんだ〜といった感じです…同じく早く寝たいし。子供が可愛すぎて満たされてるので…
話し合うのもなんだかな〜といったかんじで😂しかもずーっとしてなさすぎてやり方もよくわかりません笑- 1月16日
退会ユーザー
自分が
旦那さんが他で発散してくれてていい
と思うなら特に何も触れずでいいと思いますよ💦
でも嫌だなって思うならちゃんと話してみたらいいと思います!
-
いとま
ありがとうございます!旦那のことは好きですが今は相手できないし今後もできる自信ないので、そういう部分だけは他で発散してほしいと感じてしまいます😭💦かわいそうだとは思います…
- 1月16日
-
退会ユーザー
そしたら旦那さんはもしかしたら我慢してくれてるのかもしれないから
ちゃんとお話しした方が良さそうですね✨- 1月17日
いとま
月1って決めて
臨むのは逆に
気まずかったりしませんか?笑
私は元々欲がない方なので
このまま無くてもいいかなぁなんて
思ってます、、笑