コメント
ひよこ
妊娠線保湿クリームをとにかく塗りまくってました!!お腹も乾燥すると妊娠線出ちゃうので早めに塗りましょう💓
ひよこ❁
私も肌が弱いのでmama & kidsという保湿クリーム塗りたくってます!
産後赤ちゃんにも使えるみたいです!
ネットで買いましたが、イオンの赤ちゃんグッズコーナーにも置かれてたし値段変わらなかったです(*´◒`*)
-
m
塗りたくるのがいいのですね!
購入場所まで…✨ありがとうございます☺️
mama&kidsも買い足してみます!- 1月15日
-
ひよこ❁
妊娠線なるべく作りたく無いので勿体ない気もしますが塗りたくってます🤣✨
乾燥の季節乗り切りましょう!- 1月15日
-
m
妊娠線はお金に変えられません!!
そこだけはケチるなと夫にも言われてます😂
お互い塗りたくって感想の季節乗りきりましょう!!- 1月15日
りん
ママ&キッズのナチュラルマーククリームを使って保湿しています🎶
私も元々乾燥肌なので気をつけています💦
乾燥は妊娠線にとって大敵ですしね💦胸、お尻等にもできる方いらっしゃるようです。私は明後日から臨月ですが保湿効果があってか、妊娠線出来ていません!…ただ、ここに来て急に出来る方もいるみたいなので、油断は大敵だと思っています😖💦
-
m
mama&kids 人気なんですね😲
乾燥肌な上に痩せ型なので、今から恐怖です…
臨月まで妊娠線出来ていないなら効果大ですね✨
わたしも買い足してみます!
ありがとうございます!
元気な赤ちゃんが無事に生まれます様に☺️- 1月15日
ちーた
外側からの保湿も大切ですが、水分とったり、加湿器とかもやったほうがいいですよ~。オイルやクリームは少し体が濡れてるくらいで塗るのがおすすめです。
私も12月頃から乾燥で、ヒートテックに乾燥した皮膚が粉をふいて付くくらい乾燥しました😭たっぷりの保湿と加湿器でおさまりました。
-
m
内側からも大事なんですね!
考えてもなかったです!!
体が濡れるくらいだと、洋服すぐ着てましたか?少し時間おいてからでしょうか?
加湿器稼働させてなかったので、さっそく使います✨
ありがとうございます!- 1月15日
-
ちーた
少し水滴が残ってるくらいでクリームやオイル塗っていましたが、服を着るときはもう水気はなくクリームで少ししっとりしてるくらいでした。濡れたまま着るのもまたよくないみたいなので。今まで湿度30%くらいしかなくて、50%前後を意識したらかなりよくなりました。
- 1月15日
-
m
ありがとうございます!
早速ためしてみます😊- 1月16日
m
皆様
アドバイスたくさんありがとうございました😊
今日皆様おすすめのmama&kids買ってきました!
こちらもプラスして乾燥&妊娠線対策がんばります!!
ありがとうございました💕
ひよこ
私はちなみに5週あたりから塗り続けていましたが、先週あたりに胸に妊娠線が…😔
m
やっぱり塗りまくるしかないのですね!
わたしも早めに塗り始めたのですが…
頑張って塗っても妊娠線出来るときは出来てしまうんですね😢悪化しないといいですね😔
ひよこ
mama &kidsを買ってもらって使用してます😊できない事が一番ですが、これも母になる証です😊💓プラスに考えてポジティブに✨
m
ひよこさんもmama&kidsなんですね!
わたしも買い足してみます😊
ポジティブ素敵です✨見習います💕