お出かけ 浜松市でおいしい白子の天ぷら食べられるお店知りませんか〜?なんかもの… 浜松市でおいしい白子の天ぷら食べられるお店知りませんか〜?なんかものすごく食べたくなってしまって😅 最終更新:2019年1月16日 お気に入り 3 浜松市 かずずん(3歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ももたろう 磯善の白子天好きです(^^) 1月16日 かずずん 葵東のですか? 1月16日 ももたろう そうですよー! 1月16日 かずずん 近くです!ランチもやってるんですね。行ってみまーす😊ありがとうございます。 1月16日 ももたろう 今の時期カキ鍋もオススメです(^^) お座敷の個室もあるので赤ちゃん連れでも気軽に行けますよー! 1月16日 かずずん 本当ですか〜!嬉しいです😍予約していきます。 カキ鍋も食べたいです 1月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずずん
葵東のですか?
ももたろう
そうですよー!
かずずん
近くです!ランチもやってるんですね。行ってみまーす😊ありがとうございます。
ももたろう
今の時期カキ鍋もオススメです(^^)
お座敷の個室もあるので赤ちゃん連れでも気軽に行けますよー!
かずずん
本当ですか〜!嬉しいです😍予約していきます。
カキ鍋も食べたいです