コメント
mom
アウトレットのブラ最悪です。笑
それなら婦人服のブラの方がマシです。
採寸はどこでも同じです
ぱんまん🍞
私は授乳期おえてからサイズが明らかにダウンしてて、この前ようやくチュチュアンナで採寸してもらい、サイズを出してもらって値下げ品の1,000〜1,500円のセット3つ、買いました!
サイズは基本、薄手のインナーの上からですので、どこでも同じくらいになるかと思います💡人が測るので誤差はあるかと思いますが
アウトレットでも昔買ったことありますが、別に普通だと思います笑
プールに行くのに水着着てったらブラ忘れて、慌てて隣接のアウトレットで買いました😂
-
ママリ
チュチュアンナはお手頃ですよね😍
にしてもかなりお安いですね!!
たしかにそうですね!
よっぽど雑な人に当たらない限り大丈夫ですね😳(笑)
おっちょこちょいですね!(笑)
アウトレットだと少し安かったですか?- 1月15日
-
ぱんまん🍞
セール品なので、ご自身に合うサイズがあればラッキーですけどね✨
やっちゃいました笑
アウトレットがあってよかったです笑
トリンプでしたが多分1,500円とかです!元はわかりませんが、ピンキリで売ってましたよ😊- 1月15日
-
ママリ
そうですね😍
トリンプで1500円!安いですね!!
今度行ってみます☺️
ありがとうございました!- 1月15日
イチゴ
友達がTriumphで働いていますが、ブラはやはりお金出した方が良いみたいです、、ちなみにTriumphやWacoalもセールしていたりしますがセールはセールで商品を作っているらしいのでセールでは買わない方がいいらしいです、わたし的に高くなくてオススメなのはaimerfeelです(^^)!店員さんにちゃんと測ってもらって触ってもらってどんな形のブラが合うのか教えてもらいましたがそのサイズでも合う形合わない形があったりするので店員さんと一緒に選ぶのがオススメです(^^)
-
ママリ
セールはセールだなんて😨
aimerfeel近くにあります😍😍
ブランドにこだわっていましたが、たしかにブラの形が自分に合うかが大事ですよね!
aimerfeel行ってみます💓
ありがとうございます☺️- 1月15日
退会ユーザー
サイズを測ったら買わなきゃいけないわけじゃないので、サイズを知るだけならどこでもOKだと思いますよ!ただ、測る店舗、人によって微妙にサイズが違うこともあるので買うなら試着は必須ですね!
ワコールのアウトレットはよく行きますけど、合うサイズが少ないからか特別安い感じはしないです。
-
ママリ
お恥ずかしながら
今まで測ってもらったこともないし
試着もしたことがなくて😭😭
サイズが合わないことにはですもんね💦
自分に合うものを見つけられるように、試着をしっかりしようと思います!
ありがとうございます☺️- 1月15日
ママリ
そうなんですね😱😱
どこでも同じですか!
ありがとうございます☺️