子育て・グッズ 三重県津市のかた、8月生まれの子の一歳半検診の通知って来ましたか? 三重県津市のかた、8月生まれの子の一歳半検診の通知って来ましたか? 最終更新:2019年1月15日 お気に入り 三重県 検診 津市 a---i(3歳0ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー まだきてないです。 早く送ってほしい! 1月15日 a---i 結構ギリギリなんですね💦 仕事のシフトのこともあるから早く送ってほしいです😥 1月15日 退会ユーザー ほんとうちも同じくです! 明日市役所に問い合わせて聞いてみます💭 2/7ですかね? さっき調べたら書いてありました。 見方がよくわかりません。 1月15日 退会ユーザー これですa---iさん 1月15日 退会ユーザー 2/7か3/7みたいですね! 1月15日 a---i 私も見ました💦 忘れられてるのかもとか、不安になります😞 1月15日 a---i だからまだ通知こないんですかね💧 1月15日 退会ユーザー 確かにそれは思います(><) 保育園入りたての頃、 保育料確定の書類が届くのも ギリッギリでした。 市役所対応遅すぎますよね ありえません 1月15日 a---i えー、そうなんですか💦 調べてたら1ヶ月前くらいに届くって書いてあったから、もうすぐ届いてもおかしくないですけど… 1月15日 退会ユーザー 今思ったんですけど、 7.8月生まれ2月に集中しそうで怖いですね😱 インフルも流行ってるし もしももらってきたら嫌なんで 3月にずらそうかな〜って思います(笑) 1月15日 a---i ホント、今の時期人混みには行きたくないですよね🙍 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a---i
結構ギリギリなんですね💦
仕事のシフトのこともあるから早く送ってほしいです😥
退会ユーザー
ほんとうちも同じくです!
明日市役所に問い合わせて聞いてみます💭
2/7ですかね?
さっき調べたら書いてありました。
見方がよくわかりません。
退会ユーザー
これですa---iさん
退会ユーザー
2/7か3/7みたいですね!
a---i
私も見ました💦
忘れられてるのかもとか、不安になります😞
a---i
だからまだ通知こないんですかね💧
退会ユーザー
確かにそれは思います(><)
保育園入りたての頃、
保育料確定の書類が届くのも
ギリッギリでした。
市役所対応遅すぎますよね
ありえません
a---i
えー、そうなんですか💦
調べてたら1ヶ月前くらいに届くって書いてあったから、もうすぐ届いてもおかしくないですけど…
退会ユーザー
今思ったんですけど、
7.8月生まれ2月に集中しそうで怖いですね😱
インフルも流行ってるし
もしももらってきたら嫌なんで
3月にずらそうかな〜って思います(笑)
a---i
ホント、今の時期人混みには行きたくないですよね🙍